Применение вязальных пистолетов
Новости

Многие строительные компании приобретают себе пистолеты для вязки арматуры, для того что бы улучшить производительность труда своих рабочих и сэкономить денежные средства. Вязальный пистолет, это очень хорошее решение для быстрой и качественной постройки какого-либо сооружения. Данная техника полностью заменяет вязальный крючок, что способствует очень быстрой работе на строительных участках.
Пистолет для вязки арматуры применяется:
•    В монолитном виде строительства сооружений,
•    В возведение мостов и путепроводов,
•    В строительстве полов,
•    В производстве каких-либо изделий из железобетона.
Плюс данной техники в том, что ее можно использовать везде, где нужно вязка арматуры, а она нужна практически в каждом виде строительства. Также, пистолет BYEMAX может вязать прутья до 65 мм. Еще одним плюсом этого пистолета является то, что он имеет очень мощную аккумуляторную батарею, которая дает возможность работать достаточно много времени без подзарядки. В данной технике применяется только высокоемкостные литиевые батареи, которые обеспечивают высокую эффективность работы устройства на строительной площадке. Также, благодаря такой батарее, время работы этого устройства от аккумулятора значительно продлевается. С помощью такой батареи, вязальный пистолет может работать без прерывно около восьми часов.

 

Контакты

Москва
ул. Дорожная, 60a
Tel: +7 (495) 723-31-61
E-mail: sales@wirerus.ru

Екатеринбург
Tel: +7-903-21-911-20 
E-mail: sales@wirerus.ru

Последние новости

Отзывы клиентов

Пистолет для вязки арматуры отзывы.
"Кадников А.В. Ген директор ООО"Идеал" 
С помощью пистолетов для вязки арматуры  мы добиваемся значительной оптимизации при прокладке и вязке арматуры. Мы можем работать, по меньшей мере, в три раза быстрее, чем раньше. Наши сотрудники очень довольны пистолетами для вязки арматуры!
подробнее>>>