О вязальных пистолетах и проволоке
Новости

 Первые вязальные пистолеты были произведены в Японии. Было это примерно в 80-х годах двадцатого столетия. За много лет этот вид техники значительно улучшился. При изготовлении вязальных пистолетов стали применять более высококачественные материалы, которые не поддаются коррозии или появлению каких-либо дефектов. Также, Япония изготовляет очень хорошую и качественную проволоку для вязки арматуры. Такая проволока прославилась своим качеством по всему миру. Ведь она подходит для любой модель пистолетов и отличается своим качеством от многих других видов проволок. Японская проволока для вязки арматуры проходит специальную теплообработку и вытягивается до необходимого размера.
Японская вязальная проволока делится на три вида:
•    Проволока из стали (по-другому ее называют стандартной проволокой),
•    Проволока, имеющая изоляционное покрытие,
•    Электрооцинкованная проволока.
Особенностью данной проволоки является ее пластичность и гибкость. Также, она довольно таки долговечна. То есть ее не обязательно после покупки сразу же использовать. Главное, чтобы она не находилось долгое время под дождем или любыми другими погодными осадками. Многие рабочие утверждают, что данная проволока очень «послушная» во время работы и это благодаря ее отличительным особенностям. Также, перед продажей,  эту проволоку наматывают на специальную катушку, которая хорошо взаимодействует с вязальным пистолетом. Это значительно облегчает работу строителя.
Японскую проволоку производят с оцинкованным покрытием или без покрытия. Также, она может проходить термическую обработку или оставаться без  изменений. Производители делают точность производства. Она бывает нормальной и повышенной точности.

 

Контакты

Москва
ул. Дорожная, 60a
Tel: +7 (495) 723-31-61
E-mail: sales@wirerus.ru

Екатеринбург
Tel: +7-903-21-911-20 
E-mail: sales@wirerus.ru

Последние новости

Отзывы клиентов

Пистолет для вязки арматуры отзывы.
"Кадников А.В. Ген директор ООО"Идеал" 
С помощью пистолетов для вязки арматуры  мы добиваемся значительной оптимизации при прокладке и вязке арматуры. Мы можем работать, по меньшей мере, в три раза быстрее, чем раньше. Наши сотрудники очень довольны пистолетами для вязки арматуры!
подробнее>>>