Вязальные пистолеты byemax
Новости

На сегодняшний день многие застройщики покупают себе вязальные пистолеты, чтобы ускорить процесс возведения каких-либо зданий. Современные вязальные пистолеты очень практичны и удобны, поэтому это способствует рабочим производить около трех тысяч связок за один рабочий день. Самой популярной компанией, которая изготовляет вязальные пистолеты, является BYEMAX. Эта компания уже долгое время существует на рынках продаж строительной техники. Также, эта компания завоевала доверие не только за рубежом, но и в России. Ведь все вязальные пистолеты этой компании соответствуют всем нормам качества. Многим людям, которые приобрели вязальный пистолет этой компании, даже не понадобилась гарантия, так как пистолет ни разу не ломался. Такой успех добились за счет изготовления пистолета только из самых качественных материалов.
Для того чтобы начать работу с вязальным пистолетом, нужно приобрести специальную проволоку. Проволока для вязки арматуры BYEMAX, которая была произведена в Китае, считается одной из самых практичных и лучших во всем мире. Данная проволока идеально подходит для модели ВМ 400. Во время работы с данной проволокой вы не столкнетесь с ее поломками или какими-либо дефектами. Она изготавливается из высококачественной стали, которая отличается от других материалов своим качеством. Также, чтобы избежать поломок проволоки, нужно правильно подбирать проволоку. Для вязальных пистолетов подходят только два вида:
•    Проволока с диаметром 0,8 мм,
•    Проволока с диаметром 1,5 мм.
Цена за такую проволоку составляет примерно 90 рублей за одну катушку. Цена будет значительно меньше, если вы будете покупать много катушек оптом.

 

Контакты

Москва
ул. Дорожная, 60a
Tel: +7 (495) 723-31-61
E-mail: sales@wirerus.ru

Екатеринбург
Tel: +7-903-21-911-20 
E-mail: sales@wirerus.ru

Последние новости

Отзывы клиентов

Пистолет для вязки арматуры отзывы.
"Кадников А.В. Ген директор ООО"Идеал" 
С помощью пистолетов для вязки арматуры  мы добиваемся значительной оптимизации при прокладке и вязке арматуры. Мы можем работать, по меньшей мере, в три раза быстрее, чем раньше. Наши сотрудники очень довольны пистолетами для вязки арматуры!
подробнее>>>