О пистолетах для вязки арматуры

На сегодняшний день, многие люди занимаются строительством зданий. Но, во время строительства, важным процессом является вязка арматуры. Этот вид работы является очень трудоемким и требует наличие большое количество людей, которые могут справиться с этой работой. Поэтому люди покупают вязальные пистолеты. Ведь с их помощью заметно сокращается число строителей, на каком-либо участке строительства.
Компания BYEMAX выпускает самые лучшие вязальные пистолеты. С помощью этих пистолетов значительно увеличивается скорость выполнения работы, а значит, возведение каркаса будет намного быстрее. Вязальные пистолеты этой компании очень хорошо зарекомендовали себя не только у российских застройщиков, но и за рубежом. Также, благодаря такому пистолету, многие строительные компании значительно сократили свои расходы на малоквалифицированный персонал.
Для начала работы с этим пистолетом нужно пройти простое и быстрое обучение. После обучения нужно приобрести специальную проволоку, которая бывает двух видов:
1. Стандартная. Она имеет размер 0,8 мм.
2. Утолщенная. Она имеет размер 1,5 мм.
Данная проволока необходима для вязки арматуры. Размер такой проволоки выбирается исходя из вида необходимой работы. Если же нужно выполнять строительство высоких домов или мостов, то лучше всего выбрать утолщенную проволоку. А если нужно выполнить более мелкое строительство, то подойдет и стандартная проволока.

 

Контакты

Москва
ул. Дорожная, 60a
Tel: +7 (495) 723-31-61
E-mail: sales@wirerus.ru

Екатеринбург
Tel: +7-903-21-911-20 
E-mail: sales@wirerus.ru

Последние новости

Отзывы клиентов

Пистолет для вязки арматуры отзывы.
"Кадников А.В. Ген директор ООО"Идеал" 
С помощью пистолетов для вязки арматуры  мы добиваемся значительной оптимизации при прокладке и вязке арматуры. Мы можем работать, по меньшей мере, в три раза быстрее, чем раньше. Наши сотрудники очень довольны пистолетами для вязки арматуры!
подробнее>>>